Wie richtet man einen VIP-Ordner ein?

Geändert am Tue, 25 May 2021 um 09:26 AM

Mit dieser Funktion können Sie einen Ordner als “VIP” einrichten.

Mit dieser Aktion können Sie den Zugriff auf den Ordner auf eine Liste definierter Mitarbeiter beschränken, um die Vertraulichkeit des Ordners zu verwalten. Berater, die keine Rechte an einem VIP-Ordner haben, können nicht auf seine Informationen zugreifen.

Wie definiert man einen Ordner als VIP?

1. Wählen Sie in Ihrem Portfolio den Ordner aus, der im “Unternehmen” Menü
  2. Hinzufügen des Ordners zu Ihren Favoriten
  3. Sobald es in Ihren Favoriten ist, gehen Sie zu den “Informationen” Menü
  4. Wählen Sie die “VIP” Option in der “Clienttyp” Feld
  5. Bestätigen Sie, indem Sie auf “Speichern

Wie definiert man den Zugriff auf VIP-Ordner?

Der Zugriff auf den VIP-Ordner wird über die “Berater” Menü des Ordners. Alle Berater, die in dieser Liste angezeigt werden, haben uneingeschränkten Zugriff auf den Ordner.

Um einen neuen Mitarbeiter hinzuzufügen, müssen Sie:

1. Wechseln Sie aus dem VIP-Ordner zum “Berater” Menü
  2. Klicken Sie auf “+“ unten rechts
  3. Suchen und wählen Sie die hinzuzufügenden Mitarbeiter aus,
  4. Bestätigen Sie, indem Sie auf “Hinzufügen

Umgekehrt müssen Sie: Um einen oder mehrere Mitarbeiter aus der Liste zu entfernen, müssen Sie:

1. Wählen Sie die Mitarbeiter(e)
  2. Klicken Sie auf die “Löschen” Schaltfläche
  3. Überprüfen Sie dann Ihre Wahl, indem Sie auf “Bestätigen

Hinweis: Sobald der Berater Zugriff auf den VIP-Ordner hat, kann er einen neuen Berater hinzufügen, um ihn zum Zugriff auf den Ordner zu autorisieren.