Wie verwaltet man Ordner?

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 01:59 PM

Bereich "Meine Dokumente"

Dieser Speicher ist kostenlos, wo die Verwaltung der Ordner nach den Bedürfnissen angepasst werden kann.

Bereich "Unternehmen" Und "Benutzer"

Diese Bereiche sind in 2 Teile unterteilt:

• "Box" : freier ArchivierungsBereich, in dem die Verwaltung der Ordner an die Bedürfnisse angepasst werden kann.
  • "Archiv" : strukturierter Archivbereich, in dem Ordner vordefiniert und für alle Benutzer identisch sind.

Erstellen eines Ordners

So erstellen Sie einen Ordner:

• Auswählen:
    • Entweder das ausgewählte Unternehmen oder der ausgewählte Benutzer und dann "Box"
    • Oder die "Meine Dokumente" Bereich
  • Klicken Sie auf "+ Ordner hinzufügen".
  • Ordnername eingeben
  • Klicken Sie auf "Speichern"

Es ist möglich, Unterordner zu erstellen, indem Sie den Prozess aus dem ausgewählten Ordner erneuern.

Nach der Erstellung kann der Name des Ordners durch Anklicken der Schaltfläche geändert werden.

Löschen eines Ordners

So löschen Sie einen Ordner:

• Klicken Sie auf die Ordnerzeile
  • Klicken Sie auf " "
  • Klicken Sie auf "Löschen"

Wenn der Ordner Dokumente enthält, kann dieser nicht gelöscht werden. Sie müssen zuerst alle Dokumente im Ordner löschen. Darüber hinaus ist diese Aktion nur für Ordner verfügbar, die sich in der "Box" oder in "Meine Dokumente" befinden