Wie verwaltet man Unternehmen?

Geändert am Mon, 24 May 2021 um 09:33 PM

Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, die Unternehmen in Ihrem Portfolio zu finden und zu verwalten.

1. Öffnen Sie die Funktion „Verwaltung
  2. Wählen Sie im Menü “Unternehmen” aus
  3. Wählen Sie das Unternehmen aus. Sie sehen die Zusammenfassungsdatensätze dieses Unternehmens. Dort finden Sie:
    • Das Zusammenfassende Blatt der Unternehmensinformationen
    • Schnellzugriffslinks, mit denen Sie eine Nachricht senden oder eine Aufgabe erstellen können
    • Die Möglichkeit, den Ordner zu Ihren Favoriten hinzuzufügen. Sobald es auf Ihren Favoriten ist, werden Sie in der Lage sein, den Ordner in den Anwendungen des Portals zu finden, und Sie haben Zugriff auf die Nachrichten, Aufgaben und Aktivitätsprotokoll des Unternehmens.
  4. Sie können durch die verschiedenen Menüs navigieren und anzeigen:
    • Informationen über dieses Unternehmen (Identität, Kontaktdaten, Steuerdaten und die Liste der Praktiker -Partner, Kundenmanager und Case Manager- verantwortlich für Ordner)
    • Abrechnung des Unternehmens, um Abonnements, Sonderangebote und Rechnungen zu verwalten
    • Berater, mit der Liste der Praktiker, die Zugang zu diesem Unternehmen haben
    • Benutzer mit dem Unternehmen und den damit verbundenen Rechten für jeden Benutzer verknüpft.
    • Module für das Unternehmen aktiviert ist oder auf die Aktivierung wartet, wenn der Kunde ein Produktabonnement anfordert und Sie es festlegen müssen.
    • und zum Abschluss, Aktivität des Ordners, um die letzten Änderungen an diesem Unternehmen anzuzeigen