Suivre les clients

Modifié le  Fri, 18 Nov 2022 sur 04:17 PM

Cette interface permet d'avoir une synthèse de vos clients en compte ainsi que le suivi des arrhes versés par client.

Les clients en compte

Depuis l'onglet "Clients" puis "Liste des clients en compte", plusieurs éléments sont présents :

• "Solde" : Total des ardoises clients à l’instant T
  • "Télécharger la liste des clients en compte" : Génère un document PDF client/solde dû
      Téléchargement du listing en cliquant sur le bouton
  • "Supprimer les clients en comptes avec un solde nul" : Mise à jour de la liste en supprimant les comptes à 0€
      Suppression des clients concernés en cliquant sur la corbeille
  • Gestion des clients en compte : il est possible de télécharger le détail de la fiche du client en compte depuis la colonne "Action(s)" en cliquant sur la flèche située à côté du bouton "Modifier".

Il est possible de modifier le nom d'un client en cliquant sur le bouton "Modifier".

La gestion des arrhes

Depuis l'onglet "Clients" puis "Gestion des clients avec arrhes", plusieurs éléments sont présents :

• "Solde" : Total des arrhes à l’instant T
  • "Télécharger la liste des clients avec arrhes" : Génère un document PDF client/solde
     Télécharger le listing en cliquant sur le bouton
  • "Supprimer les clients avec arrhes avec un solde nul" : Mise à jour de la liste en supprimant les comptes à 0€
    Supprimer les clients concernés en cliquant sur la corbeille
  • Gestion des clients avec arrhes : il est possible de télécharger le détail de la fiche du client ayant versé des arrhes depuis la colonne "Action(s)" en cliquant sur la flèche située à côté du bouton "Modifier".

Il est possible de modifier le nom d'un client en cliquant sur le bouton "Modifier".