Suivre l’évolution des recettes

Modifié le  Fri, 18 Nov 2022 sur 04:18 PM

Cette interface permet de visualiser les recettes du mois ou jour par jour en comparant le mois précédent (M-1).

Suivi de l'évolution des recettes quotidiennes

Depuis l'onglet "Mensuel"

1. Visualiser les recettes quotidiennes sur le graphique et comparées avec les recettes quotidiennes du mois précédent.
  2. Accéder au tableau récapitulatif des recettes quotidiennes du mois comparées aux recettes quotidiennes du mois précédent et incluant l’évolution en %.

• Cliquer sur les boutons  pour afficher le CA en HT ou les recettes en TTC
  • Télécharger la caisse d'une journée en cliquant sur le bouton

Suivi de l'évolution des recettes mensuelles

Depuis l'onglet "Annuel"

1. Visualiser les recettes mensuelles sur le graphique et comparées avec les recettes mensuelles de l'année précédente.
  2. Accéder au tableau récapitulatif des recettes mensuelles de l'année comparées aux recettes mensuelles de l'année précédente et incluant l’évolution en %.

• Cliquer sur le bouton "PDF période de caisse" et renseignez la période de caisse souhaitée pour télécharger un récapitulatif de caisse de la période.
  • Cliquer sur  pour obtenir le détail des journées de caisse du mois souhaité au format Excel.

Si vous souhaitez sauvegarder un des graphiques, nous vous recommandons l'outil de capture Windows.

voir l'article : "Support Microsoft "Utiliser l'outil Capture d'écran pour effectuer des captures d'écran""