FAQ - Collecteurs de factures

Modifié le  Thu, 12 Oct 2023 sur 08:05 AM

Où puis-je retrouver la liste des collecteurs disponibles ?

Directement depuis Achats, en cliquant sûr "ajouter un collecteur" vous retrouverez la liste de l'ensemble des fournisseurs disponibles. Un moteur de recherche vous sera aussi proposé.

> En savoir plus sur les collecteurs

Que se passe-t-il si je modifie mon mot de passe sur le site de mon fournisseur?

La récupération des factures sera stoppée. Un statut Connecté / Déconnecté est affiché dans la liste des collecteurs du dossier.