Naviguer et interagir dans l'application

Modifié le  Mon, 15 Jan 2024 sur 02:30 PM

Découvrir la page d'accueil

Depuis la page d'accueil, vous retrouvez plusieurs éléments :

1. Si vous avez accès à plusieurs entreprises, vous pouvez changer d'entreprise en appuyant sur le bouton en haut à gauche.
  2. La page d’accueil affiche les informations sur le nombre de documents à valider et à payer pour l'entreprise.
  3. Pour envoyer un document, appuyer sur la carte Sélectionner vos documents
    Pour envoyer vos documents, consulter l'article Envoyer un document

Consulter l'onglet document

1. L'onglet document permet d'accéder à la liste des documents, tous status confondus
    Appuyer sur un document afin d'accéder au carrousel et passer en revue les documents.

2. Identifier l'envoi en comptabilité
    • Dans la liste des documents, l'icône indique que le document est comptabilisé
    • dans la liste des paiements, l'icône indique que le paiement est comptabilisé

3. Filtrer la liste des documents
    • Appuyer sur le bouton de filtre et appliquer un filtrage par
      • statut
      • période
      • fournisseur
      • validateurs

Info sur les filtres
        Vous retrouvez les filtres appliqués en haut de l'écran, vous pouvez les supprimer en appuyant sur .