Saisie comptable avec modèle de ventilation par compte

Modifié le  Mon, 28 Aug 2023 sur 10:29 AM

La saisie sur un compte disposant d’une ventilation propose la répartition prédéfinie : Modèle de ventilation

Les montants précalculés sont modifiables à condition que leur somme soit égale au montant saisi dans le journal.

La sortie de la fenêtre se fait par Echap.

La validation sur une répartition incohérente affiche un message annonçant le déséquilibre.

Le nombre de lignes réparties est affiché. La répartition est modifiable par double clic dans la colonne.