Saisie comptable avec modèle de ventilation libre

Modifié le  Mon, 28 Aug 2023 sur 10:39 AM

Mode opératoire : l’affectation d’une ventilation libre se fait en 2 temps.

1. Saisir la ligne sans préciser de section analytique (faire Entrée sur la colonne analytique).

La section d’attente est affectée.

2. Etre en mode édition de l’écriture et Entrée ou cliquer sur la colonne analytique.

Choisir le modèle de ventilation libre

La section d’attente affectée est remplacée par le modèle.

Le nombre de lignes réparties est affiché. La répartition est modifiable par double-clic dans la colonne.