Kurzanleitung zur Fehlerbehebung

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 03:58 PM

Verbindung kann nicht hergestellt werden

Möglicherweise handelt es sich um ein Problem mit der Internetverbindung oder das eingegebene Kennwort ist falsch.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Support.

Der Ordner wird nicht in der Liste angezeigt

Dies kann ein Problem mit den Zugriffsrechten Ihres Kontos sein.
Wir laden Sie ein, sich mit dem Support in Verbindung zu setzen.

Die Datei enthält nur die Ort “zu speichern”

Dies kann eine fehlende Einstellung im Ordner sein.
Wir laden Sie ein, sich mit dem Support in Verbindung zu setzen.

Beim Scannen wird am Ende jedes Dokuments eine schwarze Seite hinzugefügt.

Dies ist wahrscheinlich eine falsche Scannerauswahl in der Konfigurationsansicht, wenn der WIA-Treiber ausgewählt ist.
Wählen Sie einfach den TWAIN-Treiber aus, der dem Scanner zugeordnet ist.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Support.

Nach der Installation eines neuen Scanners ist es unmöglich,

1. Stellen Sie sicher, dass der Scanner ordnungsgemäß angeschlossen und eingeschaltet ist.
  2. Überprüfen Sie in der Konfigurationsansicht, ob der Scanner ausgewählt ist.
  3. Schließlich ist es für einige Scannermodelle, wie die Canon P-215, notwendig, einen ersten Scan mit der vom Hersteller bereitgestellten Software durchzuführen, um die Hardwareeinstellungen fertigzustellen.
    Außerdem müssen Sie bei einigen Scannermodellen die Option “TWAIN-Pufferspeicher verwenden” in der Konfigurationsansicht aktivieren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an den Support.

Beim Senden von Dokumenten wird immer ein Fehler angezeigt

Dies kann auf eine eingeschränkte Internetverbindung, die Größe der zu sendenden Dokumente, abgelaufene Sitzung usw. zurückzuführen sein.

1. Sicherstellen einer guten Internetverbindung
  2. Versuchen Sie, die Anwendung neu zu starten

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an die Supportabteilung.

Ich erhalte keine Empfangsbestätigungen für Dokumente

Wenn die Bestätigungs-E-Mails nicht in Ihrem üblichen Postfach ankommen, überprüfen Sie Ihre Junk-Mail und/oder die Einstellungen Ihrer Benachrichtigungen “Mein Konto” Bereich auf dem Portal (wählen Sie die “E-Mail + Aktivitätszentrum” Option)

Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an die Supportabteilung.