Image Einstellungen

Geändert am Wed, 19 May 2021 um 05:38 PM

Mit dieser Funktion können Sie die Anzeige Buchungsmaske auswählen.

Anwendungseinstellungen

Um auf die Einstellungen zuzugreifen, klicken sie auf “Einstellungen” und wählen Sie die gewünschten Optionen:

• Anzeigeart der Eingabemaske
    Sie können das Layout des Formulars auswählen
  • Anzahl der Spalten
    Sie können wählen, ob Sie zwei Spalten mit einem Soll- oder Habenbetrag oder eine Spalte mit einem positiven oder negativen Betrag wünschen.
  • Zoom
    Mit dieser Option können Sie die Zoomeinstellung, die aktuell verwendet wird für alle weiteren Dokumente verwenden.
  • Automatischer Datensatz
    Mit dieser Option werden Eingaben automatisch gespeichert.
  • Anzahl
    Mit dieser Option wird die Spaltenanzahl zur Eingabemaske hinzugefügt.

Sobald Sie die verschiedenen Optionen ausgewählt haben, klicken Sie auf “Speichern” um die Änderungen zu speichern.
Wenn Sie auf “Einstellungen zurücksetzen” klicken, werden alle bisherigen Formatierungen entfernt.