Was ist Scan?

Geändert am Wed, 12 May 2021 um 10:12 AM

Scan ist eine Dematerialisierungslösung.

Es ermöglicht, alle Dokumente in völliger Sicherheit zu scannen und zu zentralisieren, um sie mit Deloitte-Firma zu teilen, ohne sich von den Originalen zu trennen.

• Keine Gefahr des Verlusts von Dokumenten
  • Sicheres Senden und Übertragen
  • Zugriff auf alle Dokumente jederzeit über Dokumente

Was Scan beinhaltet

1. Dropdown-Menü zum Auswählen Ihres Ordners.
  2. Konfigurationszugriffsschaltfläche.
  3. Schaltflächen Scannen und Senden.
  4. Dokumente, die noch eingereicht werden.
  5. Bunk für Dokumente, die für Dokumente bestimmt sind, die keine buchhalterische Behandlung erfordern.
  6. Bunks für Buchhaltungsbelege.
  7. Baumstruktur der Dokumente der ausgewählten Koje. Jedes Dokument wird Seite für Seite angezeigt.
  8. Dokumentübersicht
  9. Felder, die vor dem Senden einen Kommentar hinterlassen möchten
  10. Drehen von Schaltflächen für die ausgewählte Seite oder das ausgewählte Dokument
  11. Kontrastanpassungstaste für importierte PDF/TIFF-Dokumente
  12. Dokumentvorschau Zoomanpassungsleiste
  13. Papierkorb

Erste Schritte

Nachdem Sie eine Verbindung mit der Anwendung hergestellt haben.

1. Wählen Sie den Ordner aus, an dem Sie arbeiten möchten, klicken Sie dazu auf das Dropdown-Menü “Ordner auswählen”.
In diesem Menü können Sie Ihren Ordner schnell über ein Suchfeld finden, entweder nach Namen oder Nummer.

2. Wenn ein Ordner ausgewählt wurde, befinden Sie sich in folgender Ansicht

• Wählen Sie dann aus, wo die Dokumente hingesendet werden sollen, und klicken Sie auf “Scan”.
    -OR-
  • Ziehen Und ablegen die gewünschte PDF/TIFF Dokumente an den Ort Ihrer Wahl.

3. Überprüfen Sie die korrekte Darstellung der Dokumente und klicken Sie auf “Senden

4. Die Dokumente sind an Image und/oder Dokumente gegangen!

Eine Empfangsbestätigung erwartet Sie in Ihrem Postfach.