Wie verwendet man einen Bericht?

Geändert am Thu, 20 May 2021 um 03:05 PM

Funktion für Berater

Berichte sind Dashboards, die es ermöglichen, alle Aufgaben eines Unternehmens und eines Benutzers zu erfüllen.

Die Berichte "Kunden"

• Wählen Sie die Registerkarte "KUNDENPLANUNG" Oder "KUNDENAKTIVITÄT"
  • Wählen Sie den zu konsultierenden Client aus:
    • Klicken Sie in das Feld "Client" am unteren Rand der Seite
    • Wählen Sie den Client
    • Bestätigen Sie auf "Hinzufügen"

Die Daten werden automatisch aktualisiert.

In der "KUNDENPLANUNG" die Gesamtzahl der Aufgaben pro Monat und Unternehmen mit der Verteilung zwischen Beratern und Kunden. Der gewünschte Zeitraum kann ebenfalls geändert werden.

Ein Unternehmen kann mit der Papierkorbdose auf der rechten Seite gelöscht werden (es wird angezeigt, wenn der Zeiger darüber ist).

In der "KUNDENAKTIVITÄTEN" Wird die Gesamtzahl der Aufgaben pro Kunde und Berater für jedes Unternehmen angezeigt, mit der Möglichkeit, den Status dieser Aufgaben, d. h. "Überfällig" oder "Ausstehend" anzuzeigen. Auf diese Weise können Sie den Abschluss der Aufgaben und die termingerechte Lieferung nachverfolgen.

Es gibt auch einen Überblick über die Aufgaben, die noch für den aktuellen Monat abgeschlossen werden müssen, und die Aufgaben für den nächsten Monat.

In der "Kundenaktivität" ist es möglich, mehrere Unternehmen zu überprüfen, um eine Untersumme der ausgewählten Unternehmen zu erhalten.