Wie fordere ich ein Dokument an?

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 02:34 PM

Funktionen für Berater verfügbar

Falls ein Dokument fehlen sollte kann man ein "Dokument anfordern".

Eine Dokument Anforderung erstellen

• Wählen Sie den Bereich "Unternehmen" aus
  • Klicken Sie auf "Dokument anfordern"

• Ein neues Fenster öffnet sich in der Funktion Aufgaben. In diesem ist es notwendig, dass folgende Felder ausgefüllt sind:
    • Der Titel der Anfrage
    • Die Dokumentenart
    • Der Client
    • Der/Die Erlediger

• Klicken sie auf "Speichern"

Andere Funktionen sind verfügbar, weitere Informationen finden Sie im Artikel

Die zugewiesenen Personen können die Aufgabe dann überprüfen, um auf die Dokumentanforderung zu antworten.

Nach der Validierung wird das Dokument automatisch (siehe Artikel  "How to validate a task?")