Créer une caisse

Modifié le  Mon, 03 Oct 2022 sur 04:24 PM

Fonctionnalité réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Les clients n'ont pas accès à la partie paramétrage.

Cette interface permet de mettre en place une caisse dans un dossier, afin que le client puisse saisir ses journées de caisse.

Il est possible de créer plusieurs caisses par dossier client (multi caisses)
Exemple caisse "Magasin", caisse "Atelier", etc...

Création de la caisse

1. Cliquer sur le menu "Paramétrage" pour faire apparaître la liste de l’ensemble des dossiers clients de votre cabinet
  2. Rechercher et sélectionner le dossier concerné par la création d'une caisse
  3. Cliquer sur "Ajouter une caisse"
  4. Renseigner le nom de la caisse
  5. Finaliser la création de la caisse par le bouton "Enregistrer"
Seuls vos dossiers mis en favoris apparaîtront dans cette liste.
voir l'article : "Comment gérer les entreprises de mon portefeuille ?"