Gérer les qualificateurs

Modifié le  Fri, 26 Jan 2024 sur 05:26 PM

Dans le cadre d'un circuit de validation, les qualificateurs sont chargés de renseigner les informations manquantes sur un nouveau document (montant et/ou fournisseur par exemple).

Ceci afin que le document puisse être dirigé vers le bon circuit de validation défini selon ces critères de montant et/ou fournisseur.

Définir les qualificateurs de documents de l'entreprise

Pour définir les personnes en charge de la qualification des factures arrivant dans Achats il faut :

• Cliquer sur le menu "Paramètres" situé dans le volet de gauche
  • Cliquer sur la section "Cycle de vie de la facture", puis "Circuit de validation"
  • Dès l'ajout d'une condition sur le circuit de validation, une section pour définir les qualificateurs apparait. Il faudra forcément renseigner au moins 1 qualificateur pour valider un circuit de validation.

• Cocher les personnes qui devront avoir ce rôle de qualificateur et enfin cliquer sur le bouton "Ajouter"