Envoyer un document

Modifié le  Mon, 15 Jan 2024 sur 03:43 PM

Transmettre une facture depuis votre smartphone

Depuis la page d’accueil, appuyer sur la carte sélectionner vos documents

Choisir la source :

• envoi de documents depuis l'explorateur de fichiers
  • envoi d'images depuis votre galerie
  • Scan à l'aide de votre appareil photo

Pour les utilisateurs IOS :
Afin de faciliter les prochains ajouts, sélectionner "Autorisé l'accès à toutes les photos"

Titre de niveau Scanner une facture depuis votre smartphone

1. Sélectionner le scan de document
  2. Sélectionner le mode de scan souhaité

Appuyer ensuite sur le bouton  pour prendre une photo

Il existe 2 modes de scan :

• RECTO SEUL : permet de créer un document par photos prises
  • RECTO VERSO : permet de prendre en photo un document de plusieurs pages. Toutes les photos seront regroupées dans un même document.

3. Une fois les documents photographiés, appuyer sur le nombre de documents pris en photo situé en bas à droite

Il est possible de capturer 10 photos maximum si l'appareil mobile le permet.

4. Choisir où envoyer la capture, si vous avez plusieurs entreprises,

5. Suivre l'analyse de vos documents depuis la page d'accueil