Dokumente scannen

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 03:12 PM

Sobald der Ordner ausgewählt wurde, legen Sie einfach Ihre Originale in den Feeder des Scanners und klicken Sie auf “Scan” Schaltfläche:

Die Anwendung verarbeitet dann alle im Scanner platzierten Dokumente.

Während der Scan fortschreitet, werden die Dokumente in der Anwendung links angezeigt.

Das Scannen erfolgt gemäß den Einstellungen, die in der Konfiguration.

Je nach verwendetem Scanner ist es möglich, die Kontrast- und Helligkeitseinstellungen mit den folgenden Tasten zu optimieren:

Es ist jedoch ratsam, den Scanner diese Einstellungen automatisch verwalten zu lassen.