Dokumente importieren

Geändert am Mon, 17 May 2021 um 03:15 PM

Es ist möglich, Dokumente von Ihrem Computer zu ziehen und abzusetzen.

Aus dem Explorer, wählen Sie einfach alle zu importierenden Dokumente aus und ziehen Sie sie in die Scan-Anwendung.

Während der Importverarbeitung zeigt die Hauptansicht eine Fortschrittsanimation wie unten gezeigt an:

Wenn der Import abgeschlossen ist, werden die Dokumente in der Anwendung in der Gerade-Bette angezeigt, die gerade ausgewählt wird.

Dokumente für die Buchhaltungsverarbeitung

Für die Buchhaltungsverarbeitung nur PDFs und TIFs sind erlaubt.

Es wird empfohlen, Dokumente in der gleichen Qualität wie ein gescanntes Element zu importieren: in schwarz und weiß und in einer Auflösung von 300 DPI.

Farbdokumente werden automatisch in Schwarzweiß konvertiert.

Dokumente für Dokumente

Documents for Documents-Anwendung kann Dokumente bereits gescannt werden, sie werden dann in Farbe autorisiert.

Um dies zu tun, ziehen Sie einfach ihr Dokument in die Koje .

Neben PDF- und TIF-Dokumenten können auch Dokumente aus Office Pack (Word, Excel,…) gezogen und gelöscht werden.