Accès aux données du Dashboard

Modifié le  Fri, 02 Dec 2022 sur 10:05 AM

Accéder aux données

1. Depuis l’écran d’accueil, vous retrouvez vos différentes pages du dashboard
    • Appuyer sur une page pour accéder aux données.
    • Plusieurs widgets s’affichent, vous pouvez appuyer sur un élément du widget afin de consulter les données en détails

La modification de la date de publication est réservée aux collaborateurs du cabinet comptable

Modifier la période appliquée :

Vous pouvez changer la période appliquée au Dashboard en cliquant sur la période appliquée en haut de l'écran et depuis l'écran d'accueil.

Vous pouvez ensuite sélectionner une année fiscale ou un mois à appliquer à votre Dashboard

2. Consultez le détail de la donnée en appuyant sur “ Ouvrir le tableau de données"

Vous retrouvez toutes les données concernant la carte sélectionnée jusqu'à l'écriture comptable si disponible.

3. Pour obtenir le détail des montants, vous pouvez appuyer sur une entrée du tableau afin d’afficher les informations