Dokumente, die zur Aufzeichnung bereit sind

Geändert am Wed, 19 May 2021 um 04:58 PM

Dank der LAD OCR können einige vom System erfasste Rechnungen direkt an die Buchhaltung gesendet werden.

Wenn der LAD-OCR erkannt wird, wenn der Lieferant oder Kunde erkannt wird, dass die Buchhaltungshistorie des Kunden in der Buchhaltungssoftware bekannt ist und die Beträge und die Nummer der Rechnung den bereits gebuchten Rechnungen ähneln, bietet Belege buchen Ihnen an, das Dokument direkt an die Buchhaltungsabteilung zu senden.

Wenn Sie einen Ordner auswählen und Dokumente zur Aufnahme bereit sind, “Bereit zum Aufzeichnen” Taste oben rechts erscheint (diese Dokumente können im “Archive” Abschnitt mit dem Status “Automatisierbar”)

Nachdem Sie das Menü ausgewählt haben, finden Sie die Liste der Dokumente, die an das Buchhaltungsbuch gesendet werden können, mit den Details jeder Rechnung. Sie haben die Möglichkeit, auf eine Zeile zu klicken, um die Details der Konten und der Mehrwertsteuer zu erhalten. Sie können das Dokument auch mit dieser Schaltfläche “”, um es zu überprüfen.

Sie haben dann 2 Möglichkeiten:

• Überprüfen Sie die Erfassung in der Buchhaltung: um dies zu tun, müssen Sie überprüfen Sie die zu sendende Rechnung(n)
  • Weigern Sie sich, es auf die Buchhaltung soft, wenn z. B. der Eintrag falsch ist oder Wenn Sie sich entscheiden, dieses Dokument nicht zu senden, müssen Sie nur lassen Sie die Rechnung(n) ungeprüft

Beenden Sie Ihre Aktion, indem Sie auf “Senden” und alle geprüften Rechnungen werden dann an die Buchhaltung gesendet. Ungeprüfte Rechnungen werden aus dem “Bereit zu senden” und wartet auf den Eintritt.